设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

花少4小花穿搭盘点 谁是“衣品王”

        到了黄金的暑期,各种综艺节目爆棚,而率先开播的新一季《花少3》到这就快要完结了……咱这的宝宝们追了吗?小8可是一集不落地看下来了,而且还被许多好玩的小秘密引得爆笑全程。

 

  比如说,女明星才不是“光吃不长胖”的外星生物,那些明明80几斤还说自己“胖”的女星,真该看看咱们宋祖儿小妹妹:就这么十几天,活生生把自己从尖下巴吃!成!了!小圆脸……

\

  再比如“明星包袱”沉重的江疏影,上一秒还星光闪耀,下一秒直接吓成了表情包~

\
\

  还有,性格闷骚不会轻易暴露自己的娜扎,憋不住了也会直接释放天性:“飞得更高”一出口,瞬间破音。

\

  而要来拾回“偶像包袱”的井宝,帅不过3秒,对啥都不感冒,唯独对屎壳郎情有独钟……说好的形象,也是全程皆无!还好衣品一路在线~

\

  除了每个人都有自己的新发现。这一季花少,最能引起大家共鸣的莫过于一堆年轻人在一块儿,总是免不了的无时无刻的“扎刀style”了吧~

\

  当然,除了这些逗13的小乐趣,小8觉得《花少3》的最大卖点,应该是堪比大片质感的摄影了。

\

  美景、美人,加上少男少女们精彩异常的时装秀,感觉是在上演一部青春偶像剧……让人看得“根本停不下来”!只想买张机票追寻一番足迹。

\

  但是呢,在小8溜号前,还是想要来给大家扒一扒《花少3》里明星穿搭的那些事,毕竟又到了旅游出行的暑期,让咱们来窥探一番这10期,这波少女们到底暗藏了多少扮靓小心机?

责编:余丽娜

上一篇:赵丽颖入选亚洲第一美 圆脸星人的春天来了

下一篇:这些时尚单品 打死我都不会买

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子