设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨幂冬叔穿件白T就出门?她们的懒人款其实满满心机

    说起这个时节最受欢迎的单品,大概是非小白T莫属了。这大概是因为小白T百搭好穿,无需费神搭配,是最适合夏日慵懒的姑娘们“放飞自我”的单品。所以我们能够看到,很多女明星也是小白T的忠实粉丝。但是你以为他们也像你一样,随便抓一件就穿出门?太天真!下面编辑就带你来看看,女星们看似简单的小白T,暗藏了什么“心机”!

\
 

  在第20届上海电影节,《绣春刀2》的发布会上,杨幂身穿白色镶边T恤,下穿Chanel 2017早秋系列白色亮片刺绣高腰半身裙,脚踩裸分立体花朵拼贴高跟凉鞋。大幂幂这件看似普通的小白T可是暗藏玄机哦!精致镶边增加了小白T的高级感,和刺绣半裙相互呼应,嘉姐对大幂幂的“杨氏穿衣经”真是一个大写的服气!

\

  在周冬雨近日在香港的一组街拍中,她身穿Sandro 2017春夏系列天蓝色西服套装,内搭Alexander McQueen白色T恤,肩背Givenchy黑色链条装饰托特包,脚踩Saint Laurent黑色系带皮鞋,简直时髦霸气帅炸天!娇小玲珑如冬叔,也穿出了逆天大长腿!

  是不是想感慨,

  为什么同样是小白T,

  大幂幂和冬叔却能穿的这么好看?

  下面就跟编辑来学学,

  小白T的心机应该怎么耍!

  “心机小白T”第一步——图案

  世上的小白T可不是千篇一律,它上面的花样有千千万万种!镶边、字母、印花、刺绣……只有你想不到,没有你买不到!

  镶边T恤

  要想成为一个合格的时髦精,要在细节处见真章!如果你不喜欢繁复浮夸的花纹图样,就来一件镶边T恤吧!哪怕简简单单,也能让你在人群中脱颖而出!

\

  宋茜现身首都机场。她头戴黑色字母刺绣鸭舌帽,戴Chanel黑色墨镜,身穿白色镶边字母印花T恤,系红色菱格纹腰包,手拎Chanel深蓝色牛仔布行李袋,下穿黑色火焰印花毛边九分牛仔裤,脚踩白色系带休闲鞋。

责编:余丽娜

上一篇:安以轩归宁宴3套华服 秀10.57克拉鸽子蛋

下一篇:闫妮掉30斤肉的江湖秘籍哪个是真的

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子