设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小S周冬雨杨丞琳素颜3连击 她们凭啥不化妆也美

       夏天真的说来就来了,帝都近两日刷出了38度的超高温,脱妆恐怕是大家在这个季节中最厌烦的事情。所以,把肌肤状态调整好,在这一季大胆自信的素颜出街吧。

  近两日,气温再刷新高,实在是不跑不跳坐着也流汗的节奏。想到早上精心化的妆,还没有到办公室已经画了一半,心情就炒鸡不美丽。面对这样的尴尬局面,就连整日偶像包袱满满的女明星们都已经开始调整好肌肤状态,素颜亮相了,你还坚持要每天浓妆艳抹来接受太阳公公的考验吗?

E-ns-fyfvnky4992308

  女明星们的妆后肯定都是个顶个的美,毕竟人家本来颜值就高再加上专业化妆师的打造,想不美都难。但是真正到了素颜时刻,又有几个女星能够hold住呢?这时候就是考验肌肤底子的重要时刻了。

  所以我们之前看到的伪素颜并不少,其实能够真正在公众面前展现真·素颜的女明星并没有很多。小S大概算是其中的素颜高产大户了,一言不合就PO素颜的她,除了real耿直的性格使然,想必还有很大的原因就是她真的真的对自己的肌肤状态超级自信。

责编:余丽娜

上一篇:新潮流?范冰冰张俪乔欣都在穿“阴阳”衬衫

下一篇:塑料凉鞋值4000?!小时候的时尚黑洞打响翻身战

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子