设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《夏至未至》开播 短发版郑爽秒回16岁

     《夏至未至》上周末开播,虽然只播出了两集,周一就轻松上了热搜,不服也是不行。郑爽在剧中饰演女一号立夏,要知道,这个角色的定位可是一名高一的学生,91年的郑爽饰演比自己实际年龄小10岁的16岁高中生,究竟有何秘诀呢?

  《夏至未至》上周末迎来首播,收视率分分钟紧随《白鹿原》之后来到第二名。果然大IP的力量,偶像的力量不容小觑。

 

郑爽郑爽
《xiazhiwei》

  《夏至未至》中男女主是高中的同班同学,并产生了一段朦胧甜美的爱情故事。90年的陈学冬和91年的郑爽“倒退”10年,饰演高一新生,也是亚历山大。

郑爽饰演贝微微郑爽饰演贝微微

  去年,郑爽在《微微一笑很倾城》中饰演了大学学霸贝微微,麻花辫、丸子头就是她在该剧中的减龄利器。

责编:余丽娜

上一篇:破洞牛仔裤再升级 让人羞涩的臀部撕裂款正流行

下一篇:陈冠希当爹了 把Polo衫都穿那么酷的型男要变暖男?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子