设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

零整形"冯女郎"现场卸妆 白皮妹大获全胜

       相信大家都还记得冯小刚的新电影《芳华》在选角的时候爆出的“硬性条件”——整容脸不要!在网红脸泛滥的今天,我们冯导棒棒的。

主演素颜登场主演素颜登场

  5月22日,全片杀青后首次发布会,冯小刚携片中六位“冯女郎”苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王可如、隋源全素颜亮相,除了发布“一池春水”版海报,冯导还有个大任务,那就是现场“验真伪”,湿巾搽脸、手动捏鼻子,亲证“在冯小刚的大时代都是这种面孔”,“见面会”被玩成“鉴面会”,也是苦了这群姑娘。

  因为《芳华》启用的全都是新面孔,而这些姑娘们职业生涯中第一次公开亮相就遭遇如此苛刻的场面,编辑也只能报以同情的目光,然后继续搬个小板凳看戏。

冯小刚捏苗苗的鼻子冯小刚捏苗苗的鼻子
钟楚曦展示自己未整容钟楚曦展示自己未整容

  《芳华》采用的是双女主的模式,由苗苗和钟楚曦担纲主演,讲述了文工团大院里的故事。发布会现场,冯导亲自在观众面前验证自己这些“冯女郎”确实没整容,不但现场捏苗苗的鼻子,还让她鼻子对着光(据说做过假体的鼻子,对着光会透亮),气氛相当活跃。

责编:余丽娜

上一篇:肯豆穿肉色丝袜走红毯 穿不好就扑街

下一篇:英国凯特王妃妹妹嫁豪门 大婚戴旧耳环只为省钱?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子