设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

欢乐颂2倒计开睡衣趴 五美谁睡衣风更性感

转眼《欢乐颂2》已经进入了倒计时阶段,作为近些年时装剧的代表,进行开播倒计时自然也要很时髦。这不刘涛、蒋欣、王子文、乔欣就办了一场睡衣趴,全面演绎什么才是睡衣风。

《欢乐颂2》睡衣派对《欢乐颂2》睡衣派对
四美开了场睡衣趴四美开了场睡衣趴

  转眼间,《欢乐颂2》已经进入了开播倒计时阶段,新一部的剧情更加跌宕起伏,五美的恋情在新一季将更加明朗。为了预祝开播顺利,五美中的四美刘涛、蒋欣、王子文、乔欣近日办了一场睡衣趴,四款睡衣风女神强势上线。

刘涛穿条纹睡衣风刘涛穿条纹睡衣风
刘涛还“强吻”小包总刘涛还“强吻”小包总

  说到睡衣风,相信网友们其实并不陌生,毕竟这股优雅性感范儿的穿搭风潮近几年持续大火。在欢乐颂四美的睡衣风PK中,大姐刘涛这身造型可谓是满满的小心机,即选择了竖条纹与裤装的组合拉长双腿,又不忘增加露肩的设计小秀性感。

责编:余丽娜

上一篇:长腰带宽腰封 厚着脸皮我也要勒出刘雯Gigi的小蛮腰

下一篇:Get《花少3》同款穿搭 五一小长假你也能美美的

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子