设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

小骨杨幂周冬雨谁是第一美腿小花旦

气温攀升夏天来了,又到了小花旦疯狂秀腿比美的时候了。近期,公开亮相的杨幂、周冬雨、赵丽颖、娜扎四位小花旦纷纷换上了半身裙造型大秀美腿。想要秒变长腿女神,果然全靠半身裙!

杨幂卫衣搭配半身裙杨幂卫衣搭配半身裙

  刚从MetGala红毯归来的杨幂又在机场秀美腿了。A字皮裙搭配卫衣,随性又时髦。果然还是半身短裙更适合大幂幂,让“杨幂腿”再现江湖。 

杨幂机场造型杨幂机场造型
杨幂的镂空半身裙杨幂的镂空半身裙

  其实出发前,杨幂不仅穿了镂空短裙,还搭配了短上衣。黑色的镂空裙酷劲十足,让杨幂瞬间变身街头少女。但不管是皮裙还是镂空裙,杨幂的半身裙搭配都在传达一个技巧,那就是一定是短裙!

卫衣搭配A字半身裙推荐卫衣搭配A字半身裙推荐

  Theory 金属风半身裙 6533元

  Ashish 白色圆领套头衫 827元

  Alexander McQueen 小白鞋 3191元

周冬雨周冬雨
周冬雨穿牛仔半身裙周冬雨穿牛仔半身裙

  讲真,杨幂在机场秀出的皮裙其实并不是夏季的首选半身裙,毕竟受面料的限制,皮质单品不太适合在夏季穿搭。要说夏季最流行的半身裙,那还是周冬雨、赵丽颖、娜扎选择的牛仔裙,百搭又时髦。小妮子这款花瓣形裙摆的牛仔半身裙,还增加了不少俏皮的感觉。

赵丽颖机场造型赵丽颖机场造型
赵丽颖拼色半身裙赵丽颖拼色半身裙

  小花旦赵丽颖选择的是拼色款,不用色调的牛仔拼接,让这条半身裙更有层次感。即便搭配简单的T恤与白衬衫的上装组合,一身造型也能十分抢镜。

责编:余丽娜

上一篇:你穿白T恤那么美 别被妆发搞砸了

下一篇:吉良:今年Met Gala哪些明星穿得最好?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子