设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Mrs怼上线 江疏影娜扎斗衣品比旅行精彩

一向走公主病女星撕逼路线的《花儿与少年》,新一季嘉宾不是小鲜肉就是小花旦,这“撕逼”的戏码显然是演不下去了。不过《花少3》还是诞生了一对“互怼”姐妹花,那就是江疏影和古力娜扎。

Mrs怼上线Mrs怼上线

  昨天是娜扎的生日,互怼小姐妹江疏影微博发文:“我知道我才是你生命中那个怼的人!二扎森快!”如此随意调侃的语气可见二人关系亲密。此外,江疏影还配上一幅二人手牵手的手绘漫画,上面标注“Mrs怼”,看来辣酱CP又有了新名号。

互怼姐妹花互怼姐妹花
娜扎和江疏影娜扎和江疏影
娜扎和江疏影亲密互动娜扎和江疏影亲密互动

  《花儿与少年3》开播以来,江疏影和古力娜扎就因经常互怼、金句频出而组成“辣酱CP”引人关注。开播新闻发布会中,她们还曾一个自言“最美”,一个介绍“更美”地互怼起来。节目里两人连穿件T恤都要争抢一番,两人亲密无间、见招拆招的相处模式,常常惹观众捧腹大笑,因此获得了“辣酱CP”的称号。

责编:余丽娜

上一篇:KK刘亦菲的性感秘诀 穿衣就要穿V领

下一篇:AB产后复出 明星造型师辟谣孕妇用吹风

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子