设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《如懿传》后宫团颜值比宫斗更有看头

《如懿传》从刚传出开拍消息就吸引了众多目光,这次的后宫团可谓是华丽丽的颜值炸裂,除了女主迅哥儿,张钧甯、董洁、童谣都在霍建华的“后宫名单”上。斗心机,更要斗颜值,从爆出的剧照不难看出,各位小主早就在妆容上耍起了小心思!

1698011_ghj

  周迅 饰乌拉那拉-如懿

  精致指数:★★★★☆

  要说《如懿传》中的诸多角色都和我们熟悉的影视人物有很多重合,如懿也就是《甄嬛传》中皇后凉凉的侄女青樱,再久远一点就是《还珠格格》中堪称童年阴影的皇后!但这个如懿并没有前面那些角色的“刁蛮”、“狠毒“,明知后宫难得一人心,却始终不改倔强与真情,最后和乾隆渐行渐远,断发废后。

1698011_ds

  从爆出的剧照中不难看出周公子这次的扮相都是清淡至极的,一张极其素净的小脸上最引人注目的要属那弯弯的细眉,这才是我们中国的古装美人儿啊!灵动、淡雅,又让人印象深刻。

1698011_fg

  除了周迅,霍建华的”后宫”里可还是藏着不少小美人儿,搬好小板凳,我们接着往下看!

责编:余丽娜

上一篇:酥胸长腿out了 赵丽颖的“天使骨”背杀才高级

下一篇:李宇春景甜的牛仔服太时髦 过渡季最完美的薄外套

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子