设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《人民的名义》张宝宝才是隐藏富豪 戴5w项链躲做绿叶

一部《人民的名义》一时间成为人人热议的话题,“达康书记”火了;“丁义珍”让美联航躺枪;“高玉良”老谋深算的演技高不可测……这些绝对主角的名字成为人们聊天中的高频词汇,而这部剧中有位“绿叶”却是为隐藏的富豪。编辑@YumengCheung[微博]

  “丁义珍”身上耀眼的LV皮带;欧阳菁花1万六买件西服外套,还有山水集团的美女老板高小琴,这些看似身家不菲的角色却不如一个小小的普通老百姓行头贵?

“张宝宝”佩戴的项链价值5万人民币“张宝宝”佩戴的项链价值5万人民币

  这个小老百姓就是剧中的小配角“张宝宝”,也就是“郑西坡”的准儿媳。“张宝宝”所戴的项链,虽然有个可爱的外形,但是却价值5万+人民币,佩戴的这款熊猫造型项链来自Qeelin品牌,此前媒体对剧中演员所穿着的服装进行过介绍和分析,除了像欧阳菁一万六的外套这些来自商业赞助的服装外,大部分演员所穿着的服装和珠宝配饰都属于演员个人私物。

放大来看放大来看
Qeelin Bo Bo系列项链Qeelin Bo Bo系列项链

  相反“高小琴”和“欧阳菁”所佩戴的珠宝均属于平价配饰,并不像“张宝宝”所佩戴的是真金白银,且还是钻石及彩色宝石材质。

欧阳菁佩戴的花朵耳钉欧阳菁佩戴的花朵耳钉
欧阳菁佩戴的花朵耳钉欧阳菁佩戴的花朵耳钉

  首先来看看“欧阳菁”在剧中出镜的花朵耳钉,有很多媒体报道称该对耳钉来自珠宝世家

  Van Cleef & Arpels梵克雅宝,其实这是错误的,梵克雅宝虽然有知名的“花朵”系列珠宝,但是造型与“欧阳菁”佩戴的并不相同。所以剧中所佩戴的并非任何世界知名珠宝品牌的作品。

欧阳菁佩戴的花朵耳钉并非来自传言所说的梵克雅宝欧阳菁佩戴的花朵耳钉并非来自传言所说的梵克雅宝

  同样的,剧中“高小琴”所佩戴的花朵耳钉也并非来自世界知名珠宝品牌,只是些平价配饰罢了,价格也不会太高。在某宝中搜索“高小琴同款耳钉”和“欧阳菁同款耳钉”都会出现无数商品。

高小琴所佩戴的花朵耳钉高小琴所佩戴的花朵耳钉
高小琴所佩戴的花朵耳钉高小琴所佩戴的花朵耳钉
高小琴所佩戴的花朵耳钉高小琴所佩戴的花朵耳钉

  看来这剧中“张宝宝”才是藏得最深的富豪啊。

责编:余丽娜

上一篇:心疼杨紫 忽胖忽瘦竟然都是因为易胖体质

下一篇:费劲心思穿成花蝴蝶 不如一件白搭T恤更时髦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子