设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

赵又廷高圆圆撒狗粮 同框必穿情侣装

近日,赵又廷因在某节目中谈与高圆圆接吻而上了头条,节目中赵又廷被问及与高圆圆接吻的感受时,他表情略带羞涩地回答道:“唯有天上有”。笑得其他几位明星合不拢嘴,更是让观众们不禁感叹,这把狗粮被喂得猝不及防,而且还是好甜的一把狗粮啊!

  因拍戏结缘的爱情

赵又廷高圆圆婚纱照赵又廷高圆圆婚纱照

  提及赵又廷与高圆圆的恋情,二人结缘还是因为当初合作的一部电影《搜索》,在电影中,赵又廷饰演的男主杨守成和女主叶蓝秋可谓是上演了一场动人心弦的虐恋,穷困潦倒的杨守成,意外的接到了叶蓝秋的一笔工作大单,不想却因为一次简单的出行,却让自己不能自拔的爱上了叶蓝秋,然而二人的感情没有一个完美的结局。可是在戏外,赵又廷和高圆圆却把爱情故事延续,有情人终成眷属,成为真正的夫妻。

眼神中都是宠溺眼神中都是宠溺

  其实在二人还没有公布恋情的时候,外界就有人猜测他们俩是不是在一起了,因为两个相爱的人,看对方的眼神都是不同的!二人在电影发布会的时候,赵又廷对高圆圆宠溺又温柔的表情挡都挡不住!

责编:余丽娜

上一篇:刘诗诗穿衣从不遮手臂 因为人家有天鹅臂

下一篇:刘诗诗唐嫣最新短发美到开挂 你还不剪吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子