设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

路人抓拍的刘亦菲辣么美 你还好意思活在照骗里吗

当我们沉浸于整容相机和美图秀秀的“自欺大法”心满意足,却被刘亦菲的一组素人抓拍图秒成渣渣。出道15年,从《金粉世家》中的白秀珠到即将上映的《三生三世十里桃花》中的白浅上神,刘亦菲为我们诠释了“‘天仙”修炼记。

路人抓拍的刘亦菲辣么美 你还好意思活在照骗里吗路人抓拍的刘亦菲辣么美 你还好意思活在照骗里吗

  wuli天仙姐姐刘亦菲又上热搜了,竟是因为一组路人抓拍图!无论路人拍摄角度如何挑剔,刘亦菲依然能呈现出360度无死角的盛世天颜,侧颜杀、天鹅颈,完美的下巴……果然是四海八荒的第一绝色佳人。

  这几张照片看得出来完全没有PS,可随便哪个角度,都能让美得你肝颤。

网友评论网友评论
被天仙姐姐的美貌折服了被天仙姐姐的美貌折服了

  瞬间高潮的网友们,也被天仙姐姐的美貌折服了。一组没有修图、没有打光的路人抓拍照里,刘亦菲依然美得发光,甚至相比于刻意摆拍的活动图,更有一种独然于外界的超脱感和灵气。

  其实,“刘不修”的外号由来已久,从大量素人抓拍图和路透图来看,她不会让自己活在“照骗”的世界里,刘亦菲就像一个不小心落入凡尘的仙子,不仅颜好,更美在气质脱俗。

责编:余丽娜

上一篇:作势:一个中国网红是怎样炼成的

下一篇:杨幂双眼皮遭吐槽 宽眼皮李小璐都不要了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子