设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

35位巨星看秀成绩单 秒懂明星为什么想去看秀

为期一个月的时装周刚刚落下帷幕,毫无疑问,中国巨星们又撑起了时装周观秀军团的半边天。本次时装周有35位中国巨星亮相秀场,其中包括章子怡、李冰冰、白百何等在内的30位女星和陈伟霆、吴亦凡、许魏洲等在内的5位最强绿叶。话说,中国巨星到底为什么那么喜欢去看秀呢?

  最强绿叶篇

  陈伟霆

  助阵秀场:Chanel

陈伟霆陈伟霆
陈伟霆造型细节陈伟霆造型细节

  陈伟霆身穿Chanel 2017巴黎大都会高级手工坊系列斜纹软呢外套,佩戴CHANEL J12 CHRONO黑色腕表亮相秀场。廓形感的夹克修饰了完美的身材,利落的发型以及巧妙的配饰,帅得让人尖叫。如果你问佛爷为什么要去看女装秀,从陈伟霆的采访中就能找到原因,因为男神偶尔也会试穿女装,时尚Icon就要做造型全才。

  吴亦凡

  助阵秀场:Burberry

 

 

  许魏洲

  助阵秀场:LV、Moncler

许魏洲助阵Louis Vuitton大秀许魏洲助阵Louis Vuitton大秀
许魏洲Moncler许魏洲Moncler

  作为本次时装周的最强绿叶之一,许魏洲共看了两场秀。衣品一直被称赞的许魏洲不仅轻松驾驭这两种风格的搭配,还帅出了新高度。为了满足粉丝们想要多看到爱豆的心,许魏洲也要多亮相呀。

责编:余丽娜

上一篇:张天爱周冬雨早春玩混搭 裙装配长裤抢眼又时髦

下一篇:让小蛮腰更时髦 杨幂肯豆组团买双向腰带

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子