设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

别让手腕子空着 三万预算买块好表

如果你不戴表,依然执着于“手机也能看时间”,那你现在可以关上这篇文章了。如果你回家过年这段时间,禁受住了三姑六婆物质考验的眼光洗礼,那么你也没必要再让自己努力了。腕表,讲机芯,讲性能,讲情怀,真的都不如说一句:就是戴给外人看的。

  天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表

天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表

  参考价格:RMB 7,550

  “复刻经典的好处就是,你可以跟别人说是你爷爷传下来的,所有人都顿生敬意”

  以1936年经典历史表款为原型,精心诠释每一处经典细节,表盘以白色为主基调,中央灰色呼应,宝玑指针滑动于阿拉伯数字时标之上,古韵十足。在表带设计上,具有可拆卸结构,拆除后的腕表更是呈现出纯粹复古怀表味道:将表体翻转,精钢材质的表后盖可用于镌刻个性化文字和装饰。一块古典腕表的两种鉴赏方式。

  美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表

美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表美度贝伦赛丽典藏系列纪念款超薄腕表

  参考价格:RMB 8,500

  “8500买一块最轻薄的机械腕表,恭喜你,你学会省钱办大事儿了”

  这块表不仅融入了标志性建筑的设计理念,并配合精致的切割工艺,打造出了一块买得起的超薄腕表,使得贝伦赛丽典藏系列成为同时实现大三针、自动上链和日期窗等功能的前提下最轻薄的机械腕表之一,而且是属性价比极高的腕表款。

责编:余丽娜

上一篇:小S宋慧乔全胖了 深度减肥贴转发给着急变瘦的她俩

下一篇:雪莉秒杀允儿 女星同框套路深够白才会赢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子