设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

把鸡穿戴在身上还不丑 这些限定款做到了

赚了中国土豪们一年的钱,不特别出点限量款,都不好意思面对爸爸们。于是,各种自以为的“东方美”横空出世,什么麻将,福字,火红的牡丹花都跑出来试图抢钱,隔着屏幕都能看到品牌设计师们咬着牙往俗气整的表情。

阿迪达斯春节特别版阿迪达斯春节特别版

  阿迪达斯今年的春节特别版把“小鸟”麻将牌放在鞋上,收获了不少吐槽

  果不其然,到了这时,铺天盖地都是对“鸡年限定”的声讨,其中出现最多的一句话就是:

  好吧,我还是不懂时尚圈。

  但是旁友们,年味和时尚冲突吗?其实,并不是所有“新春限量”都这么拿不出手的。小别扭想介绍一些颜值还不错,可以入手的单品。

  星巴克 Starbucks

  鸡年系列杯

  要说最懂女孩子的还是星巴克,各国的樱花系列被抢成什么样,就不用我说啦。今年这个“Happy Rooster Year 系列”,以圆滚滚的小鸡们为主题,正好撞上了消费者们的萌点,必须为它竖起大拇指。

鸡年系列杯鸡年系列杯

  特别是胖嘟嘟的小鸡杯,可能是时下最火的一款。

小鸡杯小鸡杯

  最经典的保温杯,也充满浓浓的萌物情怀,我就会首选下面最左这只白色的。

责编:余丽娜

上一篇:美貌实用并存 巴黎满足你对包包一切幻想

下一篇:陈都灵颖儿 开春斩男就靠全身肌肤白皙感

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子