设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大衣配牛仔是战无不胜的时尚真理

导语:北京时间,2017年2月10日23:00时, CALVIN KLEIN 2017秋冬大秀在纽约如期发布。这是新任设计师Raf Simons上任后的CALVIN KLEIN第一季成衣系,因此备受关注。同时也成为了本次纽约时装周的最大的看点之一。(内容来源于:时尚cosmo)

秀场直击秀场直击

星光熠熠

2017年2月10日,美国纽约,众星助阵纽约2017秋冬时装周Calvin Klein专场秀。

卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)
莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)莎拉·杰西卡·帕克(Sarah Jessica Parker)
英国IT Gilr 艾里珊·钟(Alexa Chung)英国IT Gilr 艾里珊·钟(Alexa Chung)

秀场直击

伴随着美妙的音乐,模特们缓缓向人们走来。

在艺术方面Raf Simons一直都有着很深的造诣。此次没有过分的浪漫,也没有现在欧洲秀场夸张的Oversize,而是将艺术融合的精妙绝伦。

秀场示范秀场示范

本次大秀Raf Simons对衣装比例、面料复合连接、色块层叠等方面做了试验性的设计尝试。

高级撞色

秀场示范1秀场示范

西装与大衣一直是Raf Simons所擅长的,每一件都完美精致,细节设计独到,十分耐看。

责编:汉网

上一篇:逼真度超高的“假证件”当邀请函 时装周秀票每张都惊喜

下一篇:疯了 现在的人竟然要在袖子上开衩

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子