设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全黑造型更出彩 宋佳王子文这么酷全靠一身黑

导语:一身黑是最安全最easy的穿搭方式,这个技能必须get!但是一身黑也有一身黑的讲究,可不止是颜色的问题,如果你只是想显瘦,那你别穿了,这个想法有点低级浪费,怎么穿的高大上才是你真正该思考的问题。小宋佳绝对是一身黑的收割机,同样都是黑一色,人家的多种搭配就比你个性有品味,因为她的心机都在这里!

明星穿搭示范明星穿搭示范

大家穿一身黑普遍都有一个误区,就是显瘦不出错,如果想让自己出挑一般也不会选择一身黑的装扮。因为在你们的潜意识里,穿上一身黑之后大抵是这个样子,倒也没出多大错,只不过也不是很出彩而已。

 
时尚博主Sofie Valkiers时尚博主Sofie Valkiers
街拍潮人街拍潮人
 

责编:汉网

上一篇:没有了Riccardo的纪梵希还能引领暗黑珠宝风潮吗?

下一篇:年度励志新娘 原来是娘娘背后的她

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子