设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《歌手5》首期杀出神秘黑马 新晋型男上线

导语:1月21号周六晚千呼万唤的《歌手5》终于开播了,杜丽莎、林忆莲、袁娅维师徒三人同台竞技,火花四射;谭晶和萧敬腾的狮子合唱团摇滚pk;光良用老歌说回忆;杀出个黑马迪玛希惊艳夺冠!迷妹们别急,编编这就给你扒扒这个零资料的神秘“出口小哥哥”。(内容来源于:太平洋时尚网)

“出口小哥哥”“出口小哥哥”

先奉上热乎的《歌手5》第一期竞演排名:

第一名:迪玛希《一个忧伤者的求救》

第二名:林忆莲《不必在乎我是谁》

第三名:杜丽莎《imagine》

第四名:萧敬腾的狮子合唱团《lion 》

第五名:谭晶《再见青春》

第六名:光良《第一次》

第七名:袁娅维《阿楚姑娘》

《我是歌手》第四季《我是歌手》第四季

实力、颜值均在线的“出口小哥哥”

《歌手5》首期最神秘的黑马居然是个94年的小鲜肉:迪玛希·库达依别列根(Dimash Kudaibergen)。用一首《一个忧伤着的求救》惊艳亮相,这也是世界五大最难法语歌之一,首唱就敢挑选这么有难度的歌曲,看来是有备而来了。

《我是歌手》现场《我是歌手》现场

迪玛希是哈萨克斯坦的男歌手,94年实打实的小鲜肉一枚,不仅首战获得了第一,更因为腿长、颜值高、歌声迷人,加起来就是男神啊喂,秒收一众迷妹!编编这就给迷妹们扒扒他,接好喽!

迪玛希·库达依别列根Dimash Kudaibergen迪玛希·库达依别列根Dimash Kudaibergen

迪玛希·库达依别列根Dimash Kudaibergen

国籍:哈萨克斯坦

生日:1994年5月24日

星座:双子座

身高:187cm

迪玛希·库达依别列根Dimash Kudaibergen小时候迪玛希·库达依别列根Dimash Kudaibergen小时候

迪玛希出生在哈萨克斯坦的一个音乐世家里,他的爷爷是一名冬不拉演奏家,奶奶是歌唱家,爸爸和妈妈都是著名音乐家。从小受到家庭的熏陶,对音乐着迷。迪玛希5岁便在音乐合唱团演唱歌曲,6岁时获得了哈萨克斯坦“Айналайын”钢琴比赛的冠军。从小就是实力派小帅哥啊,大眼睛萌帅萌帅的。

责编:汉网

上一篇:冬天嘴唇干裂怎么办?可以吃的唇膜打造娇滴双唇

下一篇:过膝靴等于大长腿 这里面水可深了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子