设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

彭于晏赵丽颖演20年老夫妻 衣品合拍吗

最近韩寒导演终于对《乘风破浪》的剧情松了口,彭于晏和赵丽颖在片中演的是一对20年的老夫妻,在片中的对手戏全都要默契十足。但现实中的两人貌似交集并不多,几乎陌生的两位流量担当组成CP,能登对吗?

《乘风破浪》全家福《乘风破浪》全家福
还有酱紫的还有酱紫的

  韩寒导演的新片《乘风破浪》真是吊足了观众的胃口,自从这版“全家福”式的定档海报曝光之后,三位主演邓超、赵丽颖、彭于晏之间的关系一直成了网友们热议的话题。近日,韩寒终于松口了,彭于晏跟赵丽颖在片中是一对20年的老夫妻,而彭于晏确实演的是邓超的爸,但赵丽颖是不是邓超的妈,却还要保密。

彭于晏赵丽颖演起老夫妻彭于晏赵丽颖演起老夫妻
彭于晏和赵丽颖彭于晏和赵丽颖

  彭于晏和赵丽颖将在《乘风破浪》中饰演一对在一起20年的老夫妻,据说韩寒要求每个动作间都要有老夫妻的默契。看两人造型的剧透,编辑觉得这两位主演的人设,还是有着差距的。彭于晏明显和热血,而赵丽颖则沉稳了很多。讲真,两人在私下的造型比在电影中还要更默契几分呢。

责编:余丽娜

上一篇:杨幂又穿皮衣+短裙 瘦10斤穿衣有套路

下一篇:章子怡舒淇宝丽来旧照曝光 戴件珠宝很美

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子