设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

春晚亮点预告 胡歌王凯靳东合唱傅园慧鹿晗组CP

转眼间,距离央视春晚已经还剩不到一个月的时间。尽管今年春晚的保密工作依旧十分到位,但我们还是捕捉到了今年春晚备受期待的几个亮点!胡歌王凯靳东合唱,鹿晗和傅园慧要同台组CP......这些新组合,你们最期待哪个?

央视春晚舞台央视春晚舞台
春晚舞台春晚舞台

  在透露给大家今年春晚的几大明星亮点之前,我们先来看看昨天才曝光的春晚舞台。今年春晚主舞台通过运用大量传统民间元素,如镂空剪纸、古韵花纹等,配以鲜艳色彩,可谓主打起了一股最炫民族风。

  今年春晚舞台以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬。舞台主画面(大屏)做成圆形画幅,配合不同节目,最中间画面分别呈现出特色花朵、传统“窗花”等样式,带有中国传统特色的镂空花纹效果则始终辅于周围,十分华丽大气。另在一张现场照中,大屏上赫然打出“美丽中国年”字样,似为今年春晚的大主题。

责编:余丽娜

上一篇:朴信惠水光肌VS石原元气妆 化妆术你谁

下一篇:自虐新高度 女星健身吃这么多苦你行吗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子