设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张一山释小龙 当儿时偶像变身鲜肉小男神

说起儿时偶像不得不说的几个人中,相信一定有他们,毕竟从小霸屏各大经典电视剧剧集的小明星们,可谓是儿时的初代偶像啊~不过现在他们有的都已成长为新一代的“男朋友”和小男神了呢!

张一山释小龙 当儿时偶像变身鲜肉小男神张一山释小龙 当儿时偶像变身鲜肉小男神

  第一个就先来说说最近因为何洁夫妇离婚事件,又被许多小伙伴提起的功夫小子释小龙。虽说明星夫妻一言不合闹离婚已然成为家常便饭了,但是曾在真人秀上大秀恩爱并有一双宝宝的何洁夫妇也传出婚变了,还是让小编感到有些无法接受~想当初赫子铭的曝光彻底宣告了何洁与“童年偶像”释小龙恋情的终结,但是也有不少吃瓜群众冒泡表示,以为何洁和释小龙还在一起,也是有些迷醉咯。

释小龙何洁释小龙何洁

  说起释小龙,简直就是80、90人现在的初代偶像啊!儿时简直霸屏银幕的这个活泼可爱、机智敏捷的小光头~

责编:余丽娜

上一篇:宋茜甘心当快递员 2016看不懂的时尚潮流

下一篇:东北宋仲基广东宋慧乔 萌娃比老爸还要火

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子