设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

张艺兴地板舞撩疯女粉丝 老张司机腰力真不错

最近张艺兴凭借在《天天向上》里的一段地板舞成功刷上热搜,本想着跳一段舞而已,应该没啥大不了的,没想到点开一看,真是让人辣眼睛啊,想不到一向有点shy的小绵羊张艺兴也有这么“不害臊”的时候,真想送你一筐“去污粉”!(编辑:@philtre)

给张艺兴来袋去污粉呗给张艺兴来袋去污粉呗

  原来,经过“极限男人帮”长时间的调教,张艺兴早已不是当初的那个小绵羊了。在上周的《天天向上》里,就上演了一段让人捂眼睛的地板舞。

张艺兴教你跳地板舞张艺兴教你跳地板舞

  瞧台下的妹子都跟疯了似的,一边幻想自己是这块地板,一边感慨咱老张的腰力真不错。

沸腾的迷妹们沸腾的迷妹们

  跳完了还对着镜头羞涩一笑,这撩妹技能给你100分,不怕你骄傲。

张艺兴撩妹张艺兴撩妹

  所以说,是不是刷新了你们对张艺兴的新认知,其实张艺兴跳这种羞涩的地板舞也不是一次两次了,除了这个,还有画面更污的,简直让人不敢看呢。

张艺兴的地板舞张艺兴的地板舞
张艺兴的性感热舞张艺兴的性感热舞
吓死本宝宝了吓死本宝宝了

  看了张艺兴的撩妹教程你是不是学到了点什么。其实,说到撩妹,自身优势是一点,但要是在穿搭上下点功夫,就更能有事半功倍的效果了。下面就说说,3件单品让你一秒变撩妹老司机。

责编:余丽娜

上一篇:36岁的张柏芝 靠粉色腮红“妆”出少女感

下一篇:跟杨幂学穿靴子配袜子 必定时髦100倍

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子