设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

靴筒长度究竟到哪最合适?Gigi大幂幂亲测示范

对于秋冬来说,选一款鞋子,想要保暖又时髦,街头肆意坳造型,嘉姐可以毫不犹豫的告诉你,那就是靴子。我们的街拍女王最近就是靠着各种靴子来塑造自己的逆天大长腿。无论是过膝长靴,及膝靴还是及踝靴都是你秋冬衣橱里的搭配利器。到底应该怎么选择呢?听听小编给你的意见吧。

  塑造美腿的过膝长靴

  说到过膝靴的魅力,每个爱美女孩的心里都有一本谱。大家都觉得只有瘦成竹竿腿穿过膝靴才会好看,其实不是这样哦,及膝靴的作用其实就是帮助你拉长你腿部的线条让你看起来很修长,嘉姐只强调一点,就是一定要把大腿大胆的露出来一截,这样才能真的衬托出长腿哦。

杨幂的机场造型杨幂的机场造型

  杨幂的这套机场造型首先最吸引人眼球的就是这条过膝黑色长靴将双腿线条勾勒的又长又直,搭配今年大火的Vetements红色外套,明亮耀眼,夸张又时髦。黑色棒球帽俏皮可爱,十分减龄。

杨幂过膝天鹅绒长靴杨幂过膝天鹅绒长靴

  天鹅绒的单品也是今年秋冬的大热单品。杨幂的深灰色毛衣腰间寄了一条黑色腰带,将身材优势凸显出来,搭配宝蓝色过膝天鹅绒长靴,亮点十足。依然是将腿部线条拉直,不愧是街拍女王。

责编:余丽娜

上一篇:明星卸妆丑可能是睡眠不好 用这8招睡好美容觉

下一篇:最Chic黑白配 又多了一位新idol马思纯来支招

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子