设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Bella登维秘就有翅膀 网红差得不是一场秀

维秘年年有、好肉永不断。今天我们八一八本年度第一次登上维秘舞台的Bella Hadid,这个原本顶着姐姐光环而不能自拔的姑娘之前一直被人称作Gigi妹,如今人们不仅记住了Bella Hadid的名字,也会偶尔说Bella姐是Gigi这种风水轮流转的话。

  第一次亮相维秘Bella Hadid就有一对翅膀

Bella-Hadid维秘试装Bella-Hadid维秘试装

  话说这姑娘今年可是第一次登上维秘舞台,从目前曝光的试装照片看出,第一次登场的网红超模Bella Hadid就被赋予了一对翅膀,这可是维秘最高规格的待遇了。上图是她在Bright Night Angel主题试装谍照,华丽的内衣和背后的翅膀,足以证明她的影响力!

Bella HadidBella Hadid

  除此之外当晚她还有另一套Secret Angel主题造型。第一次亮相2个造型、一对翅膀,Bella在维秘的受尊重程度不亚于她姐。

  知道吗!2015年Bella就与维秘结缘

Bella Hadid与Gigi HadidBella Hadid与Gigi Hadid

  其实Bella Hadid与维秘结缘是在2015年,当时她出镜了PINK系列的广告大片,原本以为Gigi和Bella这对姐妹花就会顺理成章携手走上维秘舞台,可没想到时隔一年之后这个愿望才实现。

责编:余丽娜

上一篇:看《蓝色大海》盘点全女神带火的唇色

下一篇:李敏镐,还好没在胖的时候放弃你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子