设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

颜值不够唇色来凑 赵丽颖和陈乔恩都爱“水嫩粉”

西柚色的风潮还没过,女明星又纷纷转向了水粉色的阵地。从甜美的颖宝开始,水粉色席卷了一大票女星的心,除了可以让气质变得更加甜美,水粉色还可以提升颜值哦,快来看看吧!

赵丽颖赵丽颖

  如果说有什么是比女生的心情变得还快的话,那肯定就是女生爱的唇色了,西柚色的风潮还没过,女明星又纷纷转向了水粉色的阵地。从甜美的颖宝开始,水粉色席卷了一大票女星的心,除了可以让气质变得更加甜美,水粉色还可以提升颜值哦,快来看看吧!

陈乔恩陈乔恩

  水粉色的最大特点就是既能为整体妆容带来粉嫩感,也不会画出有些玫粉色的艳俗感,在质地上也更加水润,属于非常减龄的唇色。可爱的乔恩用毛茸茸的小扇子假睫毛撑起了眼妆,唇妆自然就要靠水粉色来挑大梁,在搭配浪漫的卷发,整体妆容甜美又吸睛。

责编:余丽娜

上一篇:Cara Delevingne的紋身也太迷幻了吧

下一篇:让小蛮腰更时髦 杨幂肯豆组团买双向腰带

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子