设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Ella怀孕陈赫生娃 星二代保养从baby抓起

今年真是一个好孕年,头条好像都要被结婚、生子、怀孕占满了,这两日,先是ella 陈嘉桦在微博公布怀孕,隔了一天就有陈赫握着女儿小手的照片公布当爹的喜讯,加上之前Angelababy、贾静雯、林心如、陈妍希等女星准辣妈……

ella怀孕陈赫生娃 星二代保养从小baby抓起ella怀孕陈赫生娃 星二代保养从小baby抓起

  陈赫家的小公主!自陈赫与张子萱被曝已登记结婚后,关于张子萱的怀孕传闻频传,虽然当事人从未正面回应,但是这张照片并加上配文“感恩”已经说明了一切。

陈赫家的小公主陈赫家的小公主

  陈赫张子萱许婧三人的出轨+离婚风泼仿佛刚刚过完不久,看到新生命的降临不禁感慨已经过去快两年时间了,虽然许婧因为陈赫这个消息又一次登上头条,但是宝宝觉得,既然新生命都已经降临,所有的事情是否也应尘埃落定了。新妈妈张子萱怀孕时期一直很低调,虽然不知道宝宝像爸爸还是妈妈,但还是很期待的哦!

责编:余丽娜

上一篇:100块钱能买到啥高逼格的时髦单品

下一篇:据说等了一整个秋天 姑娘们就为拍出这样的照片

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子