设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

比《釜山行》还可怕的 是菜色“丧尸颜”

郑有美在《釜山行》中除了精湛的演技上线之外,被吓得苍白无力的憔悴脸庞也是很令人心疼好么!其实,如果你平时不注意保养,面如菜色的视觉感堪比丧尸颜呢!

韩国电影《釜山行》韩国电影《釜山行》

  如果你还没看过红爆网络的韩国电影《釜山行》,那就太Out了!!这几天在朋友圈刷屏的这部电影被称作“亚洲第一丧尸片”。讲真,思密达国这类电影实在做得很讨喜,暗淡无色的脸庞和苍白无力的双眼活生生地被他们演好看了!

  告别了名导及低成本电影崭露头角的上半年,终于来到了票房之战最为激烈的韩国影院夏季档。虽然不可避免的出现了很多套路与恶意煽情的东西,但是,惊悚的氛围把握还是挺准确的。看着他们本是红润亮白的脸蛋被病毒侵袭后变成苍白无力、面如菜色、唇部发紫等等惊悚的画面,简直让人直呼难以接受!其实,平时加班、熬夜、开会、不规律的生活习惯都有可能让你不知不觉中沦为丧(xia)尸(ren)颜!

  Excuse me?你确定剧照不是倒了盆西瓜汁在脸上的既视感吗?有韩国“大仁哥”之称的孔刘硬朗的五官即便被血浆袭满脸也是帅气依旧。相比韩国的特产花美男,孔刘走的路线不寻常,他身上有一种莫名、像火一般的男性荷尔蒙,又夹杂这些许文艺气质,和帅气的身形,迷妹们入坑自然hin快。

郑有美郑有美

  郑有美在剧中除了精湛的演技上线之外,被吓得苍白无力的憔悴脸庞也是很令人心疼好么!其实,如果你平时不注意保养,面如菜色的视觉感堪比丧尸颜呢!秋风瑟瑟,快给你的保养品更新换代,适合产品后续营养吸收且有爆棚促进血液循环的超能力产品才是“菜菜女”们的专供!

责编:余丽娜

上一篇:女星扎堆纽约时装周 郑秀妍酷感眼妆秒杀唐嫣

下一篇:从小粗腿到“腿玩年”,周冬雨教你练就“35腿”!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子