设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨幂佟丽娅"入伍"美少女穿迷彩秒变硬汉

 

导语:前几日在微博上提前为王俊凯送上生日祝福的杨幂,还在博文中提到自己接下来的时间将拿不到手机。拿不到手机?什么情况?因为大幂幂和佟丽娅参与了真人秀《真正男子汉》的录制,携手“入伍”啦!女神们穿上迷彩装耍帅,真心美翻。(编辑:@小杰掉肉肉)

杨幂“入伍”杨幂“入伍”
佟丽娅变身女兵佟丽娅变身女兵

前几日杨幂发布微博提前为王俊凯送上了生日祝福,还声称自己接下来的时间将拿不到手机。这一番话说得网友们摸不着头脑。什么情况下连手机都拿不到?!原来是因为杨幂和佟丽娅参与了真人秀《真正男子汉》的录制,两人携手“入伍”了。穿上迷彩军装的杨幂和佟丽娅绝对算得上是“最美女兵”!

近期正是开学季,除了“入伍”的杨幂和佟丽娅之外,不少新晋小花正在军训。一时间迷彩装成了女神们的标配。不过,说到女神穿迷彩装耍帅,最有发言权的就是杨幂。这位平时少女风穿衣的代表,内心还藏着一枚“迷彩控”。

杨幂穿迷彩外套杨幂穿迷彩外套

最具代表性的迷彩单品就是外套,虽说是位身材傲人的萌妹纸,但是杨幂却很喜欢穿搭迷彩外套。相比于工装剪裁的款式,编辑更推荐夹克式外套,像杨幂一样选择一件带着徽章拼贴装饰的迷彩外套则更加俏皮。

baby穿迷彩外套baby穿迷彩外套

跟杨幂搭配的迷彩外套想比,Angelababy的搭配则更加街头,同时还能小秀性感。Angelababy用宽大的迷彩外套搭配短裙,完美演绎了今年“下衣失踪”的全新配搭方式,大方的秀出一双美腿,同时更带着似有似无的性感。

责编:汉网

上一篇:学AB剪个刘海秒变日系学妹

下一篇:想搞定GD 还得学小松菜奈的叠穿术

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子