设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

想搞定GD 还得学小松菜奈的叠穿术

在秋高气爽的日子里,想必姑娘们的夏装都打包了吧?可是Nana(小松菜奈)完美利用了叠搭术,吊带配打底衫这两个在时尚圈完全不沾边的单品组CP,竟然有意想不到的效果?文艺又清新?甜美而温暖?总之时髦到一个新高度就对了~(来源:瑞丽网)

  假期回来刚上班没多久,就看到了“惨绝人寰”的消息,GD权志龙新恋情疑似曝光。

GD权志龙新恋情疑似曝光GD权志龙新恋情疑似曝光

  9月18日早,权志龙instagram小号被黑,大量私密照被曝光,这些照片记录了一个纯情Boy和一个少女的点点滴滴。

  有两个人搂搂抱抱的亲密照…

ins图ins图

  也有少女变身迷妹,看着纯情Boy的可爱合影…

ins照片ins照片

  还有“迷妹”为了哄GD开心,手绘的“幼稚插画”(韩文:哥哥,加油!)

卡通插图卡通插图

  更有这种穿着情侣睡衣,十字相扣的内涵“床照”(这狗粮小编不想吃啊,辣眼睛啊啊啊!!)

十指紧握十指紧握

  照片里面的妹子叫小松菜奈,一名日本模特,其实,罪魁祸首还是这组写真,前阵子两人合作拍片的时候的时候传出的绯闻,但如今,instagram被扒得这么彻底,恋情也算是实锤了吧。

杂志图杂志图

  如此合拍的写真CP照,看起来就像是真情流露呢~ (不忍直视 π π)

广告大片广告大片

  然小松菜奈刚20岁,但完全不妨碍自己在穿衣搭配上大放光彩,怪不得能成功抢到GD…

责编:余丽娜

上一篇:郑秀文连吃49天水煮鸡胸肉 为了减肥真的很极端

下一篇:萌妹配帅蜀黍 周冬雨与金城武CP得多少分

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子