设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Gigi街拍秀腰秀腿两不误 百变造型变抱花少女

导语:吉吉-哈迪德最近有不少出彩的街拍,露肩装、炫腹装、运动装,各种风格都有尝试,时髦又百变,下面就跟着小编一起欣赏下吧。

白衬衫+牛仔裤+小白鞋白衬衫+牛仔裤+小白鞋

  吉吉和其他欧美达人一样,中了小白鞋的毒,这双Kenneth Cole小白鞋俘获了吉吉、Kendall,Haily等一众超模,魅力没法挡啊。吉吉这次身穿白衬衫搭配Sandrine Rose仔裤,拎Oliver Coreaux手袋,简约清新。

露肩上衣+牛仔裤+小白鞋露肩上衣+牛仔裤+小白鞋

  吉吉最近的街拍中,这款look无疑是最清新的了。Misa Los Angeles条纹露肩上衣搭配mother高腰牛仔裤和Adidas小白鞋外出,手拿向日葵花束,扎着丸子头的Gigi看起来充满活力,大写的元气少女。

白T恤+牛仔裤白T恤+牛仔裤

  brandy melville白T恤配九分牛仔裤,一抹红唇格外美艳,最抢镜的还是这款Furla橙色包包,颜色鲜亮阴天也出彩,与红唇也是完美呼应。

露脐装+条纹阔腿裤露脐装+条纹阔腿裤

  黑色露脐装配条纹阔腿裤大秀小蛮腰,条纹裤看着也是蛮显腿长,脚穿Cornetti Ferola Tan花朵凉鞋,两个马尾辫活泼俏皮,非常适合夏日的气氛。

白色T恤+牛仔裤白色T恤+牛仔裤

  白色露肩T恤还采用了破洞元素,更加透气了呢,侧面系个结,随意又时髦,配浅蓝色紧身裤好清新,蓝白配夏日最爱。

运动抹胸+leggings运动抹胸+leggings

  作为超模界的网红,运动当然也必须时髦得飞起,各种别致配色的运动Bra仿佛已经是她生命的一部分,搭配Leggings炫腹秀腿一个不少。

牛仔衬衫+皮裤牛仔衬衫+皮裤

  浅蓝色牛仔衬衫看着有点水洗怀旧的感觉,配黑色紧身皮裤几何小白鞋,魔鬼比例一览无余。

露脐上衣+牛仔裤+短靴露脐上衣+牛仔裤+短靴

  欧美嫩模真的超爱露脐装啊,不露腰会死星人,不过吉吉的小蛮腰真是堪称完美呢。

露腰卫衣+短裤露腰卫衣+短裤

  所以连帽卫衣也穿露腰款,配高腰短裤和渔夫鞋,清凉舒适,青春不失性感。

无袖T恤+高腰阔腿裤无袖T恤+高腰阔腿裤

  这样穿简直比例逆天啊,两米长腿,气场十足。

责编:许楚红

上一篇:宋佳衬衫百变 江疏影百元穿出大牌感


下一篇:抓住夏天的尾巴让护肤事半功倍

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子