设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

古天乐刘青云型男CP甜了15载

导语:近日,由古天乐和刘青云主演的电影《危城》成为暑期档的黑马,斩获了不俗的票房战绩。相信细心的网友们早就发现了,古天乐跟刘青云又同框!看遍了娱乐圈的CP们分分合合,但这对荧幕上的黄金搭档却已经默默“甜蜜”了十五载!

两人合作的第13部作品《危城》两人合作的第13部作品《危城》
两人从2001年起合作的电影两人从2001年起合作的电影

  近日,暑期电影档可是一片厮杀,但由古天乐和刘青云主演的《危城》还是成为了票房黑马,杀出了“一条血路”。但不少细心的网友们却没有把目光仅仅投在这部影片上,而是被两位主演古天乐和刘青云深深吸引。话说,这两位“老戏骨”从2001年起第一次合作拍电影,至今已经合作过整整13次。两人在片中的人物设定多以兄弟为主,私下里更是无话不谈的好友。看遍了娱乐圈的CP们分分合合,而刘青云和古天乐这对“青天CP”却能默默恩爱十五年,着实让人感动了一把。

两人在片场有爱的眼神两人在片场有爱的眼神
两人在发布会现场“卿卿我我”两人在发布会现场“卿卿我我”

  虽然古天乐、刘青云两人这次在《危城》中演的是一对对立的兄弟,但是网友们还是捕捉到了两人N多有爱的画面。看两人在片场身穿一黑一白的造型,对视的眼神里都满是欢乐,难道是在说“嘿,你穿这身白色蛮帅啊”。而在发布会当天两人也是“卿卿我我”,放糖不断。

好恩爱的两个人好恩爱的两个人
两人合作的第一部电影就这样污力全开两人合作的第一部电影就这样污力全开
两人合作《恋上你的床》时还拍了组床照,啧啧啧两人合作《恋上你的床》时还拍了组床照,啧啧啧

  话说,看着青天CP对视一下、聊聊天,你们感受到这对CP的甜蜜了?这就满足了?那你们也太小看这对已经恩爱了十五年的CP了。早在2001年,两人合作的第一部电影《绝世好Bra》时,两人就赤裸相见,还一起试穿Bra,满满的基情让人不忍直视。而到《恋上你的床》时,明明作为男主角的两位在片中有各自的女友,但电影宣传时却曝出了古天乐和刘青云的“床照”!天了噜,有点辣眼睛。

《扫毒》对戏时这对视的眼神《扫毒》对戏时这对视的眼神
《危城》剧照《危城》剧照

  十五年间对视了无数次的古天乐和刘青云,如今拍起戏还是“火花四溅”,也正是这份CP间独有的默契,让我们收获了更多良心作品。

年轻时的古天乐就是个时髦boy年轻时的古天乐就是个时髦boy
年轻时的刘青云年轻时的刘青云

  已经有至少十五年交情的两个人,不仅陪伴了彼此的演艺生涯,还互相扶持了彼此的造型变迁。年轻时的古天乐,在造型上还真是潇洒倜傥,各种时髦款式都在第一时间尝试。而刘青云则有些呆呆的,简单的T恤就是他的最爱。在一起拍了那么多年的戏,难免在穿衣上会互相影响,你们再看看如今的古仔,不知沉稳了多少倍。而刘青云呢?则俨然变身为雅痞潮叔。

古天乐穿夹克古天乐穿夹克
刘青云偏爱格子衫刘青云偏爱格子衫

  如今的古天乐,相比于年轻时期,在造型上更加沉稳,但同样也是潮味十足。利落的夹克成为古仔范的型男标配。而刘青云早已经甩开了“懒汉”T恤,投入了格子衫的怀抱。

古天乐的西装造型古天乐的西装造型
刘青云也爱穿西装刘青云也爱穿西装

  如果说外形上完全不是同种风格的两人,在着装上有哪些默契?那么对西装的偏爱就一定是两人造型上最大的共同点。很多的场合,古天乐都喜欢穿西装亮相,有型又帅气。而有了岁月的积淀之后,刘青云也找准了自己的着装风格,各种西装的搭配,总能让他穿出玩味的雅痞范儿。

责编:许楚红

上一篇:卸载修图软件吧 手把手打造无需PS的立体小V脸

下一篇:刘诗诗衣品逆生长 少女风搭配美翻你

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子