设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

明星同款挑一件做七夕礼物吧

导语:临近七夕情人节,想必男票们已经在积极的准备礼物了吧,编编贴心的扒了一些明星同款单品,请把这篇文章转给男票,随便来一件做情人节礼物吧!这期又有哪些明星单品入选呢?接着看喽~(来源:pclady)

明星穿搭明星穿搭
林志玲林志玲

  上周wuli女神林志玲“遭撕”后亮相机场淡定从容,一袭白裙飘飘回应陈冠希:原谅就是解脱。女神玲白色花朵蕾丝无袖上衣搭白色百褶长裙,Valentino棕色网面手袋纯净女神味。

刘诗诗刘诗诗

  吴奇隆、刘诗诗出发巴厘岛参加了霍建华林心如的婚礼,情侣白T养眼甜蜜。刘诗诗戴黄色镭射墨镜,身穿Moschino白色印花圆领T恤,肩背Moschino黑色链条包,下穿蓝色毛边牛仔半身裙。虽说发型变了,但诗诗穿衣还是一水的简洁清新风格。

刘雯刘雯

  大表姐刘雯现身机场,依然是T台走秀风。戴了大热的黑框平镜眼镜,身穿黑色深V衬衫,肩背Manu Atelier黑色皮质手袋,下穿深蓝色破洞毛边喇叭牛仔裤,脚踩黑色绑带平底鞋,个性的时尚老师的即视感。

刘雯刘雯
刘雯刘雯

  大表姐发功必定会贡献不少实用又时髦的单品,拼接的T恤连衣裙搭配Valentino的小白鞋,还有Louis Vuitton 2016秋冬新款手袋,简单大方。不过这款手袋目前国内还没开售,妹子们先种草吧!大表姐的这款拉杆箱也已经风靡了时尚圈,还可以印上自己的名字,撞箱也不怕了!张天爱也带了这款拉杆箱嗨到泰国了↓↓↓

张天爱张天爱

  张天爱在微博po照,身穿Stella-McCartney 背带裤搭配白色背心,少了几分俏皮可爱,反而更显帅气利落了,依然是霸道总攻既视感!

责编:许楚红

上一篇:节食忌口也得有方法 小s贾静雯的身材皮肤居然是吃出来的

下一篇:baby郑爽裙装比拼 哪个贝微微穿百褶裙最倾城

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子