设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

学Baby赵丽颖换上软妹唇更甜美

导语:红唇烈焰固然美!但是夏天很容易会给人一种沉重感和压迫感~最近,娱乐圈的女明星们纷纷在这个炎热的夏天换上了软妹唇,可以让你在夏天拥有更加清凉甜美的水感唇,还可以让你的唇部看起来更加的丰盈弹润且性感。(来源:pcaldy)

学赵丽颖Angelababy换上软妹唇更美!学赵丽颖Angelababy换上软妹唇更美!
AngelababyAngelababy

  Angelababy最新曝光的微微一笑很倾城的照片,身穿学院风的衬衫,头扎马尾,橘粉色的唇膏显得青春又活力。

  邓紫棋

邓紫棋邓紫棋

  邓紫棋庆祝自己出道八周年,粉色主题的蛋糕,搭配上她粉嘟嘟的软妹唇膏,变瘦之后的邓紫棋真的是越来越美了~

  赵丽颖

赵丽颖赵丽颖

  赵丽颖最近为她代言的某手游拍摄宣传照,一身绿色古装服装看起来清新可人,软妹子说的就是你啊!

  宋茜

宋茜宋茜

  宋茜最近晒出的一组自拍里也换上了软妹唇。嘟嘟嘴要不要这么可爱呢?

  裴秀智

裴秀智裴秀智

  最近秀智在新剧中也画了这样的唇妆,真是可爱的不要不要的。

  软妹唇这么火,你该怎么画?

  什么是软妹唇?粉色系看起来水润的唇妆,淡化M唇的形状,尤其适合薄嘴唇的人,可以让唇部看起来更加的丰盈弹润且性感。

软妹唇软妹唇

  TIPS1

  软妹唇妆选择的是浅色系的唇膏,先涂抹润唇膏,然后涂在唇部中央三分之二的位置,将上下唇瓣抿一抿,将颜色晕自然就好。不需要借助唇刷或者手指,只要对着镜子简单涂抹就好,非常方便且自然。

软妹唇软妹唇

  TIPS2

  为了营造出水润的感觉,涂完唇膏再涂抹一层透明色唇蜜。

软妹唇软妹唇

  TIPS3

  眼妆最好配合一下唇妆,眼影要选择跟唇膏相近色系。眉毛尽量画有弯度的,剑眉和平直眉就尽量避免了!这样整个造型就好啦!

  不同肤色画软妹唇该如何选择唇膏颜色?

不同肤色画软妹唇不同肤色画软妹唇

  粉色系看起来水润的唇妆,也要根据你的肤色来选择唇膏颜色。下面是一个基本唇色和肤色的配色图。PC酱这次专门讲软妹唇的配色。这个图大家在选择唇膏颜色的时候可以参考。

不同肤色画软妹唇不同肤色画软妹唇

  偏黄肤色适合带有黄色调(暖色调)的橘粉色,不要选择纯粉色唇膏,会让脸色看起来不是很好!

责编:许楚红

上一篇:《W》韩孝周收割男神靠“眼技”

下一篇:条纹T恤不能随便穿 明星教你找对款穿出大牌范

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子