设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《W》韩孝周收割男神靠“眼技”

导语:《W:两个世界》已经上线,才出了两集就在女主韩孝周这个老司机不按套路,两集就吻了男主李钟硕的狂飚车下集满人气。

《W》第二集就上吻戏 韩孝周收割男神靠“眼技”《W》第二集就上吻戏 韩孝周收割男神靠“眼技”

  最近不穿越不舒服斯基OPPA国继《仁显王后的男人》、《九回时间旅行》后再次突破次元壁,神剧潜力股《W:两个世界》已经上线,才出了两集就在女主韩孝周这个老司机不按套路,两集就吻了男主李钟硕的狂飚车下集满人气。

不要看我的眼睛 不要不要不要看我的眼睛 不要不要

  不过有关注就有吐槽,拿过韩国影后的韩孝周时隔六年重返小荧屏就被怀疑各种演技掉线,在傻白甜演技状态中被一路黑到底。

说好的颜值完美“漫撕女”呢,就这么毁在“眼技”上也是看不下去说好的颜值完美“漫撕女”呢,就这么毁在“眼技”上也是看不下去

  话说这也真是不能怪吃瓜观众太挑剔,毕竟在标准“漫撕男”( 真人长得超级好看仿佛二次元人物撕开漫画走了出来)的标准颜值对称下,这泡菜国5万块特效灯光都掩不住的黑眼圈,真心让人看不下去,说好的颜值完美“漫撕女”呢,就这么毁在“眼技”上也是看不下去。

EyeQ决定颜值 眼周护理好关键EyeQ决定颜值 眼周护理好关键

  EyeQ决定颜值,眼周护理有多关键!看看满眼问题的韩孝周就知道了。毕竟那仅有0.35毫米的厚度的肌肤既没有脂肪细胞保护,又要承受每日眨眼高达上万次活动量,却是心灵之窗,泄露年龄秘密的关键。

  而想要解决这一切,只靠一只眼部产品那是绝对不行的,正取的使用方式配合完美的手法,才可以左手右手一个慢动作间,轻松解决各种眼部问题。

细心涂抹 不留死角细心涂抹 不留死角

  正确开启第一步:细心涂抹 不留死角

  取出约一颗红豆大小分量的眼霜,仔细涂抹眼周,上、下眼皮都要带到哦;

  正确开启第二步:轻拍泪沟 消除浮肿

  以食指指腹轻拍容易浮肿有细纹的下眼皮30下,促进眼部循环,消除隔夜眼袋;

  正确开启第三步:定点纾压 舒缓疲劳

  以指头轻按眉毛、眉中、眉尾及眼头、眼下,舒缓疲劳

  拉提紧实 紧致轮廓

  以食指和中指分别从上下眼皮的眼头开始,往眼尾移动,最后停在太阳穴,紧致眼部轮廓;

  加温纾缓 加速吸收

责编:许楚红

上一篇:条纹T恤不能随便穿 明星教你找对款穿出大牌范

下一篇:OUT掉胡歌 伴娘许玮甯成林霍婚礼颜值看点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子