设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨紫vs朴信惠翻拍中国版《继承者们》

想想中国翻拍的那些韩剧没有最雷只有更雷,但是这回请到了原编剧金淑敏来操刀起码剧情靠谱,杨紫在发布会这一献花也让大家猜想难道女主已经定了?这部看脸看长腿的神剧来啦,颜狗们快上车!

杨紫挑战朴信惠出演中国版《继承者们》杨紫挑战朴信惠出演中国版《继承者们》

  一开始听说《继承者们》要拍中国版,似乎又隐隐看见了一部雷剧即将诞生,可是想想现在国内的小花小鲜肉们颜值都hin高的呀,对这部主要看脸看长腿的剧好像又多了一点期待呢!虽然目前演员阵容还在保密阶段,但没想到杨紫竟然主动登台为编剧献了花,所以是要求合作的节奏咯?快快快,我们也来YY一下中国版的女演员们!

  《继承者们》

  女主车恩尚——杨紫

杨紫杨紫

  讲真,毕竟有思密达女神朴信惠在先,谁来演车恩尚这个角色都逃不过被吐槽的命运。杨紫的演技不用说那是肯定吊打一片,玛丽苏傻白甜这种都是小case,之前在《欢乐颂》把又蠢又笨的小蚯蚓演得都活了,简直是全身的细胞都在表达着春虫虫,略带斜度的平刘海加上兔耳朵发箍十足的可爱,浓密的睫毛成为全脸裸妆的焦点,再配上这小可怜的表情,不哭不哭大饼都给你吃!

杨紫杨紫

  只是神奇的紫妹已经在圆锥子僵脸(又圆又锥还有点僵)这条路上越走越远了,现在的脸是一股塑胶感,想想明明可以靠实力吃饭,偏偏要靠脸也是想不通。杨紫偏分的刘海烫出微微的卷度可以修饰脸型,一字眉大地色眼妆深邃双眼的效果十分明显,现在不止脸连妆容都是满满韩味啦!

责编:余丽娜

上一篇:幻城开播 宋茜马天宇仙气除特效还靠它

下一篇:太阳当空照 杨幂教你穿缎面睡衣轻盈上阵

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子