设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

碰上了二次元 明星们的高颜值也难任性!

今年时尚圈的关键词,想必“二次元”一定首当其冲,从T台秀场到明星、潮人们的妆发打扮,时不时髦一目了然。但可不是谁都hold住,遇上了二次元“有颜任性”可能也行不通。

  什么是二次元?

  这词的用法始于日本,早期动画、游戏作品都是以二维图像构成的,所以被称为是“二次元世界”,简称“二次元”,也就是代指和现实世界相对应的虚拟世界。那么虚拟世界是怎么和时尚圈“勾搭”到一起的?

  从LV的“Series 4”广告大片开始,Nicolas Ghesquiere尝试首次邀请“二次元”人物作为品牌广告的主角,请来人气游戏《最终幻想XIII》的女主角Lightning演绎:

LV“Series 4”广告大片LV“Series 4”广告大片

  从此好像点燃了所有隐藏在时尚界“二次元”粉丝们的热情,打造“二次元”造型的关键在于发型,谁小时候还没看过几部日漫,可“二次元”发型往往和“非主流”相爱想杀……看看明星们如何演绎她们的“二次元”。

  二次元席卷时尚圈

刘亦菲刘亦菲《时尚健康》6月号封面

  刘亦菲

  没想到神仙姐姐也赶时髦,尝试了一把“二次元”!只不过这假发太别扭了……浅粉色的长发让人想起粉发超模FernandaHin Lin Ly,但刘亦菲这款发型蓬松毛躁的模样实在和她本人的气质太不搭。事实证明“二次元”不是颜值高就能hold住的…

责编:余丽娜

上一篇:钟丽缇与男友激吻订婚 荧屏CP你看好谁

下一篇:明星忙着为考生加油 花样凹造型只为扮回学生妹

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子