设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《007》又换人 决定邦德帅不帅的是他背后的这群男人

丹尼尔-克雷格拒绝了未来两部007片约之后,网传《007》锁定了邦德新形象。不管是真是假,反正自从1962年第一部《诺博士》上映以来,关于邦德的造型一直被外界称赞,今天我们就来八一八,都有谁为横跨了半个世纪的邦德做过造型。

拔腿毛拔腿毛

  在如今这个男人开始拔腿毛,而女人开始留板寸的年代,什么才是正规门路下修得正果的荷尔蒙,已经多少有点分不清了。好在大多数人的审美没跑偏,就算时尚圈在一边兴风作浪鼓吹中性美,《007》里那个英姿飒爽的邦德,仍旧朝着笔直笔直的道路前行。这个穿着正装、腰里别了把枪的男人,可谓树立了真男人的标杆。可好景不长,就在大家正看得上瘾的时候,继丹尼尔-克雷格拒绝了未来两部007片约之后,导演萨姆-门德斯也宣称自己与007系列缘分已尽。

哭泣哭泣

  这可是忙坏了“皇上不急太监急”的粉丝们,最近网传新一任007的扮演者终于确认啦! 他就是《分歧者3: 忠诚世界》系列电影中扮演男主角的英国男演员提奥-詹姆斯!据说是寄走了抖森,拿下的这个角色,不管是真是假,我们就当真来看吧。 

抖森抖森

  新任007究竟啥来历

theo-jamestheo-james

  话说这个仅出生于1984年的小伙子何德何能出演这么重要的角色,来我们八一八。提奥-詹姆斯,1984年12月16日出生于英国牛津,英国演员(血统上这是个纯正的邦德)。2010年出演电影处女作《遭遇陌生人》。同年在《唐顿庄园》中客串。2011年主演了英国连续剧《鬼影喧嚣》。2012年在凯特-贝金赛尔主演的电影《黑夜传说4》。2013年主演CBS电视网警匪剧《警界金童》。2014年在改编自维罗妮卡-罗斯创作的三部曲小说的《分歧者》中饰演男主角Four。

责编:余丽娜

上一篇:钟丽缇与男友激吻订婚 荧屏CP你看好谁

下一篇:明星忙着为考生加油 花样凹造型只为扮回学生妹

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子