设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

钟丽缇与男友激吻订婚 荧屏CP你看好谁

近日,圈内真是发生了一件让人直呼“活久见”的大事情。原本是参加恋爱真人秀《如果爱》的钟丽缇和张伦硕,竟然假戏真做直接在节目的录制中上演了激吻订婚的戏码。这是不是也给各路CP粉们打了一针强心剂?没准下一对结婚的就是你们爱的CP呢。(编辑:@小杰掉肉肉)

 
钟丽缇与小12岁男友激吻订婚钟丽缇与小12岁男友激吻订婚

  6月5日,张伦硕在真人秀节目《如果爱》第三季首期录制现场,给了钟丽缇一个大大的Surprise:在众人的见证下,张伦硕突然向钟丽缇求婚,又惊又喜进而感动落泪的钟丽缇大声回答:“我愿意!”让气氛瞬间变得粉红。而节目组也在第一时间站出来说明,这可不是我们安排好的,都是人家自主秀恩爱的成果。

真人秀里秀起了真恩爱真人秀里秀起了真恩爱
钟丽缇和张伦硕在红毯上秀恩爱钟丽缇和张伦硕在红毯上秀恩爱

  性感女星钟丽缇与比她小了整整12岁的张伦硕,在录制真人秀的过程中,假戏真做,从尴尬的陌生人变身甜蜜CP,从此不管是在节目中,还是在现实生活的红毯上,两人都是CP感十足。尽管已经46岁,但是女神钟丽缇依旧是性感火辣,而小男友张伦硕正是被她的霸气迷倒,每次亮相都甘做女神的绿叶。

  说到恋爱真人秀中的粉红CP还真不少,上周刚刚在《我们相爱吧》中完美收官的宇宙CP、橙汁CP不知道引得多少CP粉们对着屏幕默默流泪。曾经的维尼夫妇、石榴夫妇至今都还拥有强大的后援团。如今老牌女星钟丽缇都跟自己的小男友一起把真人秀的“套路”演变成了完美姐弟恋的真爱,CP粉们是不是有了一针强心剂?!那么如果荧屏CP们都有望“假戏真做”,你们最看好哪一对?

责编:余丽娜

上一篇:明星忙着为考生加油 花样凹造型只为扮回学生妹

下一篇:高圆圆郑秀妍甩掉无聊 会穿蓝衬衫才是真时髦

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子