设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

少女风当道 高颜值90后女星衣品都不赖

导语:姨妈退散,少女当道,娱乐圈之间最经不起的是来自年龄的恶意比较!今天为大家关注的这些阳光美少女们,不管未来她们各自的星途会怎样,先祝福她们都能够在最美的年纪收获最好的自己。(来源:瑞丽网)

欧阳娜娜欧阳娜娜
欧阳娜娜活动照欧阳娜娜活动照
尚先生剧照尚先生剧照

要聊美少女的话题,怎么能不提及最近很火爆的美少女——欧!阳!娜!娜!她和陈学冬合作,主演了一部时尚职场电视剧《是!尚先生》,目测将会在湖南卫视(微博)形成热播,不知道向来古灵精怪的她将怎样去诠释职场新人的角色。

欧阳娜娜出演《尚先生》欧阳娜娜出演《尚先生》

剧里,欧阳娜娜的角色是浑身充满正能量的元气鸡汤Girl鹿小葵,作为一个职场新人的她将和陈学冬所饰演的阔少尚铂燃在剧中“相爱相杀”,是一对欢乐不断的“忘年恋”。

《尚先生》剧照《尚先生》剧照

大多数人初次见到欧阳娜娜,应该是在14年的电影《北京爱情故事》里,青涩可人

欧阳娜娜录制综艺欧阳娜娜录制综艺

去年小妮子又参加了芒果台《偶像来了》的录制,在节目中做为忙内的她就像鬼马精灵,跟所有人关系都很好,深受其他几个姐姐的喜爱,就连不老女神林青霞对她也是关爱有加。

欧阳娜娜,鹿晗拍广告欧阳娜娜,鹿晗拍广告

今年拍Gap 2016夏季广告,鹿晗欧阳娜娜组了一回CP,这下更是热到不行,一个是“超人气偶像年度全能艺人”,一个是“新生代偶像全才大提琴家”,大家懂得……

欧阳娜娜大提琴演奏欧阳娜娜大提琴演奏

但身为“鸡汤”girl,人家的技能点也相当高!欧阳娜娜出生在一个演艺世家,集演员、大提琴演奏家、学霸三重身份于一身,从6岁开始就付出了常人难以想象的努力,每天晨跑、接着练琴8小时。

欧阳娜娜家庭照欧阳娜娜家庭照

爸爸是欧阳龙,曾是著名的台湾男演员,和赵雅芝一起出演过《京华烟云》,也出任过三立都会台总监,现在是台北市议员;妈妈是演员傅娟,能唱能演;姐姐是欧阳妮妮、妹妹是欧阳娣娣,姑姑是歌手欧阳菲菲~妥妥滴一家都是名人的节奏啊……

责编:汉网

上一篇:好先生热播 江疏影3套look变身白富美

下一篇:"28脸"成女神新标准 张天爱侯佩岑已试

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子