设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Gigi美渣曝分手 穿的再搭也挡不住这股分手潮

最近,又到了一年一度的分手潮,前脚德普和艾梅柏的离婚案刚刚消停点,就传出了霉霉和Calvin Harris分手的消息,看来霉霉这是又准备要写歌的节奏了。而一直羡煞旁人的颜值组合Gigi美渣也曝出已分手,看来,新一波的分手季来袭,又到了乃们接受考验的时刻了。

gigi美渣曝分手gigi美渣曝分手

  据TMZ、Billboard等多家外媒报道,渣渣Zayn Malik与Gigi Hadid已经分手,俩人自去年11月传出恋爱消息,仅仅半年多的时候,恋情就告吹。更有消息称,Gigi压根就没把美渣介绍给自己的家人认识,被说不够重视这段恋情。

gigigigi

  到底是不是不重视,咱也不知道,但从Gigi在社交网络上晒爱心卡片,又和好姐妹金小妹拍黑白合照来看,应该还是有不舍吧。

Gigi在社交网络上晒爱心卡片Gigi在社交网络上晒爱心卡片
Gigi与金小妹的合影Gigi与金小妹的合影

  但是,风风火火的俩人毕竟都是90后的小朋友,之前也闹过分手但都以重修旧好收场,所以没准过几天俩人又手牵手的出来虐狗也说不定。

责编:余丽娜

上一篇:夏日必备!吴亦凡穿条纹衫撩妹根本停不下来

下一篇:“裙子穿搭教母”霉霉 手把手教你穿出夏日Sex风

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子