设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

夏日必备!吴亦凡穿条纹衫撩妹根本停不下来

近日,吴亦凡身穿条纹衬衣探班女声学院,化身酷帅的凡老师。一众超女学员们,瞬间秒变粉丝。而wuli凡凡更是亲身示范上起了表演课,传授自己的“偶像养成记”。看到你们的“老公”这样清新帅气,不好奇他是怎么做到的吗?(编辑:@小杰掉肉肉)

 
超女选手秒变粉丝超女选手秒变粉丝
吴亦凡穿条纹衬衣变身导师吴亦凡穿条纹衬衣变身导师

  近日,国民老公吴亦凡探班女声学院,一身潮装造型帅气十足。这次wuli凡凡可不仅仅是来耍帅的,还认认真真的当了一回老师,亲身教授各位学院“偶像养成记”。还时不时的客串个霸道总裁,拽上两句“我养你啊”的撩妹神句。只是你们有没有发现,虽然凡凡站在了一堆粉嫩嫩的妹纸身旁,但是他的造型却是那个最清新的!这股清新意味绝对要归功于他的条纹衬衫。

人家就是爱条纹人家就是爱条纹

  讲真,条纹衫不仅是减龄的神器,还是夏日小清新的代表。这种源自于水手服的搭配,最经典的颜色就是黑白条纹和蓝白条纹。而蓝白条纹的海魂意味更加浓烈,比黑白条纹更清新。

吴亦凡穿条纹西装吴亦凡穿条纹西装

  而你家老公吴亦凡不仅能驾驭清新的条纹搭配,还能借条纹西装扮酷。利落的圆寸加上从内搭到外套都是黑白条纹的西装搭配,自动生成小爷特效,酷劲升级。而吴亦凡在为电影宣传时,还曾穿出一件白底黑色条纹的西装,相比于这件则“温柔”了很多。

wuli凡凡是个条纹控wuli凡凡是个条纹控

  看到老公这样爱条纹,而条纹不仅显瘦还能带来清新的时髦感,你们这帮小娇妻们还不心动吗?跟老公造型相搭配的CP感条纹衫要赶紧穿起来呀。

责编:余丽娜

上一篇:“裙子穿搭教母”霉霉 手把手教你穿出夏日Sex风

下一篇:美腿也能上热搜 江疏影的街拍真的有点厉害

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子