设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Gigi小弟当模特 超豪华的时尚基因

导读:当红it girl Gigi Hadid 和妹妹Bella Hadid 想必大家都不陌生,但你知道他家还有个16岁的弟弟 Anwar Hadid也是超模吗?(转自嘉人网)

Gigi和Bella同是一家公司旗下的签约模特,姐妹俩不但经常一起工作,私下里关系也是亲密无间。Gigi和Bella同是一家公司旗下的签约模特,姐妹俩不但经常一起工作,私下里关系也是亲密无间。
与姐姐Gigi不同,有着“黑发尤物”之称的妹妹Bella则带些叛逆朋克范儿,看起来冷傲十足。与姐姐Gigi不同,有着“黑发尤物”之称的妹妹Bella则带些叛逆朋克范儿,看起来冷傲十足。
Gigi姐妹的妈妈Yolanda Foster是曾出演电视节目的知名艺人,爸爸是地产大亨Mohamed Hadid,这也给了她们混迹时尚圈足够的资本。  Gigi姐妹的妈妈Yolanda Foster和爸爸Mohamed Hadid。

Gigi姐妹的妈妈Yolanda Foster是曾出演电视节目的知名艺人,爸爸是地产大亨Mohamed Hadid,这也给了她们混迹时尚圈足够的资本。

她们16岁的弟弟 Anwar Hadid 也正式踏入了麻豆界,他带着Hadid家族遗传的感性眼神,分分钟颠倒众生。  她们16岁的弟弟 Anwar Hadid 也正式踏入了麻豆界。
这位帅气富二代,坦言自己还未习惯镜头。而姐姐们对他也是非常照顾,会与他一起出席活动。姐姐们对他也是非常照顾,会与他一起出席活动。
其实在未正式出道时,Anwar的INS帐户就已经有了超过25万的粉,他也常在po出家庭生活点滴。其实在未正式出道时,Anwar的INS帐户就已经有了超过25万的粉。

时尚圈还有哪些基因强大的家族呢?

责编:汉网

上一篇:不剁手也能很时髦 最值得买的轻奢包包全在这

下一篇:穿好一条连身裤 就穿对了一整身衣服

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子