设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

穿好一条连身裤 就穿对了一整身衣服

导语:只要选对适合的剪裁,连身裤可以很好的修饰身材,按照我们给你的建议,你就能找到最适合你的那一条。(转自:VOGUE时尚网)

关于连身裤,你该知道的小“历史”

1919年Florentine Thayat“发明”了世界上第一条连身裤,这条连身裤被定义成未来主义的颠覆与解放。在随后的1923年,俄罗斯构成主义大师Rodchenko 和他的妻子Stepanova设计了相似的作品取名为Varst,当时这样的设计在大众看来不切实际,自然也就只能出现在电影里面(比如《星际迷航》里闪亮的双色连体衣)。

在此之后连身裤进军到了体育界和航天界,使它开始走进大众的视野。1960年宫廷御用设计师Irene Galitzine,先后为索菲亚·罗兰、伊丽莎白·泰勒、杰奎琳·肯尼迪等等设计了奢华的连体睡衣,被视为上流社会的精品。

没有人会想到,让连身裤走下贵族神坛的原因,竟然是因为战争与劳作。连身裤可以很好地保护女人的身体,同时因为战争期间,很多粗活都需要女人自己解决,类军装工作衣的连身裤简洁好穿,成为工装体系中重要的组成部分。

猫王的经典连身裤造型猫王的经典连身裤造型

60年代后因摇滚乐的推动连身裤从日常再次时尚化,有谁会不记得那个在舞台上妖娆扭动喇叭腿连身裤的猫王?穿着山本宽斋设计迷幻条纹连身裤变身Ziggy的大卫·鲍伊?还有穿着密友Dolce&Gabbana设计连身裤的麦当娜等等。这时的连身裤虽然只是舞台装,但是摇滚巨星们的光环还是让它通俗了起来。

从科幻到劳作,再到巨星光环的包装,连身裤款式因用途而不断改变。也为不同场合和不同身材的女人提供了更多的选择,下面就来教你如何穿好它。

背心款,自信女人的必备

背心款简单干脆,线条利落适合那些喜欢简约风格的自信女人们。别看简单的背心款,它对身材的要求其实很高,如果大臂有肉要尽量避免,或者外面加一件小夹克遮住手臂,将别人的目光只集中在你性感的颈部。

佩戴一些质感好却又不会过分夸张的配饰,为你简洁的连身裤增加些亮点。佩戴一些质感好却又不会过分夸张的配饰,为你简洁的连身裤增加些亮点。
深V的设计有垂直拉长线条的作用,可以比较好的中和宽肩或者粗手臂的问题。深V的设计有垂直拉长线条的作用,可以比较好的中和宽肩或者粗手臂的问题。
一件简洁的连身裤搭配经典一字带凉鞋,轻松拥有一个得体、大气的上班造型。一件简洁的连身裤搭配经典一字带凉鞋,轻松拥有一个得体、大气的上班造型。

衬衫款,职场大女人的新花样

衬衫款连身裤天生具备一种知性的feel,比起西服套装的严肃谨慎,衬衫连身裤更多了一些轻松活力,如果你厌倦了千篇一律的职业套装,不如用一条衬衫款连身裤换换心情。

蓝色衬衫今年就已经很流行了,这款连身裤就是它的升级版。蓝色衬衫今年就已经很流行了,这款连身裤就是它的升级版。
西服领的设计让你更多几份英气,腰部的交叉系带恰到好处加入女人味。西服领的设计让你更多几份英气,腰部的交叉系带恰到好处加入女人味。
半袖衬衫款连身裤,看起来会轻松很多,找一个亮色的手包做点缀。半袖衬衫款连身裤,看起来会轻松很多,找一个亮色的手包做点缀。

责编:汉网

上一篇:为了穿上比基尼 你都相信过哪些减肥谣言?

下一篇:陈伟霆用华丽炫酷风为皮裤平反

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子