设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

仙剑重磅归来 娜扎PK昔日"仙剑女"谁美

千呼万唤始出来的《仙剑5》终于开播,没有了胡歌还多了五毛特效,整个噪点满满,气哭仙剑迷啊!回顾前几部的杨幂、唐嫣、刘亦菲各个都是经典的古装女神,美若天仙,相比之下娜扎和韩东君的CP组合确实有些弱了,人气不够造型凑呗!

《仙剑云之凡》靠娜扎的颜值也救不回这盆狗血《仙剑云之凡》靠娜扎的颜值也救不回这盆狗血

  《仙剑奇侠传》至今已经过去十年光阴。作为国产仙侠剧的开山鼻祖,“仙剑系列”绝对是一代人不可磨灭的青春回忆。而没有了胡歌的《仙剑5》,选角方面也是经历了各种大换血,最终花落古力娜扎(让人有种不祥的预感)。论颜值,长发飘飘的娜扎古装扮相自带异域风情,美是美但少了份仙气,而小鲜肉韩东君更是换上抢眼的紫红发色,这时髦度也是让人有些看不懂。

古力娜扎古力娜扎

  古力娜扎

  剧中娜扎饰演的温温油油的唐雨柔,比起之前爆出PS过头的定妆照,实际的剧照则自然许多,清爽简约的半扎发搭配银饰点缀,显得温婉大方,颇有原著中大家闺秀的感觉,但微微上挑的眼线和犀利的眉型显得有些媚气,有些弱化了角色的清新感。

开场的娜扎是这样的开场的娜扎是这样的

  听说,开场的娜扎是这样的↑这等浮夸造作的老梗,让小编也是惊呆了。

责编:余丽娜

上一篇:时尚教主RiRi教你做个夏日好色女

下一篇:米兰达可儿衣橱揭秘 你和女神之间差点啥

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子