设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

戛纳才是种草机!我已经买好了春春同款眼线笔和唇膏

戛纳电影节几乎承包了每年5月的各大头条,电影的竞争固然这场盛会的是本质,但有红毯又有女明星的地方也是免不了一场“美丽的厮杀”。李宇春“奶奶灰+深V大裙摆”在红毯上卷起黑色风暴、巩俐李冰冰优雅大气彰显超强气场、QUEEN S一个孕妈竟然美的艳压群芳……

戛纳电影节女星戛纳电影节女星

  第69届戛纳电影节还在热闹进行中,可有的网友疑惑为什么每天都有一大波的女明星不停的刷红毯?

  其实戛纳的红毯自开幕第一天开始每天都会有,直到闭幕式结束。除了有电影入围的电影工作者,跟电影节有着密切合作的品牌代言人也会收到邀请参加各种电影的首映礼。戛纳电影节有着悠久的历史和严谨礼仪要求,但凡要走进电影宫观看电影的人,哪怕你是普通人也要梳洗打扮“西服领结or礼服高跟鞋”人模人样的从红毯走进去。所以明星们就更不能马虎对待了。

  欧莱雅明星梦之队

李宇春李宇春-酷雅黑天鹅妆

  巴黎欧莱雅是戛纳电影节连续19年的官方彩妆合作伙伴,所以每年都会邀请品牌的众多国际代言人,更为戛纳增添美丽光彩和非凡魅力,全方位体验戛纳的缤纷盛宴。李宇春第四次以这支“梦之队”一员的身份踏上戛纳红毯,这次突破了自己,第一次穿裙装走红毯,美出新高度,卷起了一阵黑色风暴征战红毯!

  第一天的酷雅黑天鹅妆:棱角分明的脸庞,潇洒俊美的神情,底妆清透无暇到仿若一眼见底的清澈湖水;眼妆以别致处理呈现,运用叠加三次的技法精描细画拉长眼线,眼尾处稍稍上扬;高贵惊艳而又凌厉精致,个性画风衬托出春春的独特之美。

李宇春李宇春-次时代俊逸妆

  第二天的次时代俊逸妆:用硬朗廓形的黑色军旅套装,在红毯上演绎着次时代潮流文化的酷雅与俊美。细节之处选用金属铆钉将几何图案排列并镶嵌在服装轮廓线上,更显摩登闪耀,英气逼人。底妆薄透无瑕略带雾感,省去腮红,强调了零妆感裸肌,极致纯粹地彰显出自我魅力。眼线的流畅描画不刻意拉长,正是这忽如其来的点睛之笔,令双眼炯炯有神,电力十足。眉毛廓形精致微粗,展现了大胆无畏的真我本色。最后同样是梦幻利落的灰色发型,与轻盈的粉色唇膏呼应,烘托出整体造型的高级美。

责编:余丽娜

上一篇:出去旅游穿点啥 和倪妮张雨绮学小清新穿搭

下一篇:《那年青春我们正好》热播 刘诗诗学生造型清新甜美

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子