设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英雄爷儿们电影里那些Man到爆的座驾!

既往说到英雄那必然是男人无疑,这些英雄男人们都拥有着硬汉精神,并且那些硬派座驾更是男主角们不可缺少的得力助手,更是在电影中影片风格的体现,下面我们就看看都有哪些车是硬汉们的最爱吧!
 

  奔驰G级

\
\
\

  奔驰G级是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。从1979年开 始,G级越野车便凭借超脱时代的动力技术和极具前瞻性的视野,刷新人们对越野汽车的认识,变为集驾驶乐趣与实用性于一身的全能猛兽。而搭载全新发动机的 2016梅赛德斯-奔驰G 500,则将这种“硬派哲学”推向全新的高度。G 500全新搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,动力和能效都将更上一层楼。

责编:余丽娜

上一篇:红毯被恶搞珠宝被偷窃 戛纳电影节趣闻真不少

下一篇:舒淇vs林心如 度假就得穿的比风景还美才算赢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子