设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

关于产后减重 明星说过的7个大实话

明星们产后总是很快就能以光彩照人的姿态出现在大众面前,其实对于我们普通人是种很大的压力。明星们有保姆、私教和营养师的帮忙,让产后减重这件事看起来更容易,但是对于大部分普通女性来说,想要恢复到生产前的身材往往要3个月到1年的时间(还得是全身心投入到减肥这件事上),幸运的是,明星们偶尔也会透露内心的真实感受,一起来看看她们到底是怎么想的吧。来源:VOGUE时尚网
JenniferJennifer

  2013年11月Jennifer生下一女。四个月之后,她告诉E! Online她的生活重心在女儿身上,而不是那些节食计划:“此时我生活中的优先顺序就是宝宝第一。因为要母乳喂养,所以肯定要先保证自己吃的健康。而且我希望女儿有一天能看到妈妈是如何处理身形管理这些问题的。不可否认,我也会为此低落沮丧。想着‘哎,减肥要是能容易点就好了。’但是,事实并非如我所愿啊。我就坦然接受吧!

Jessica simpsonJessica simpson

  Jessica simpson是Weight Watchers的代言人,她在生完第二胎之后采取了一个非常实用的方法。与其每天看着遥遥无期的最终目标,她改而采用婴儿学步的方式:“我会按周设立目标,完成起来也容易些,就不会经常性的感到沮丧了。如果我只有一个长期目标,而且一心只想着它,恐怕我很快就会放弃了。”

产后健身一定要坚持产后健身一定要坚持

  这位明星给那些常去健身房但好像没什么效果的妈妈的建议是“一定要坚持。我在产后六个星期开始去健身房,但是直到5-6个月之后才见到成效。对着私人教练我就想’朋友,我累的屁股都快掉了,还是什么都没发生,完全看不出变化!’当有一天我终于忍不住和教练吐槽之后,却发现好像一夜间之间突然瘦了下来。在减肥的过程中,我们在掉脂肪的同时还在长肌肉,所以开始看着重量数字是差不多的。但是众所周知肌肉的体积比脂肪小的多,所以等上述过程结束,你就能发现自己有了很大的变化。”

Kristen bellKristen bell

  当记者问Kristen bell是否能接受怀孕期间自己身形的变化?她的回答让人拍手称赞。“不管是哪方面的改变都不是那么容易让人接受。特别是在体重增加方面。我们太容易把注意力放在负面元素而忽略了自己刚刚“创造”了一个人类这伟大事实。你正处在这世界上最美妙的过程中,谁在乎你这一两个月或者这一两年长了几斤体重啊?反正我不想让这种琐事困扰自己。同时我也很难过,有太多的女性受到媒体与社会舆论影响被体重困扰。”

责编:余丽娜

上一篇:穿夏季最佳配色 美成大众情人的样子

下一篇:想穿出胸以下全是腿 你得学刘诗诗来件阔腿裤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子