设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李敏镐发福成油腻大叔 鲜肉变肥肉双下巴

李敏镐最近为《赏金猎人》宣传来到北京,发布会上昔日的长腿欧巴身材走形、若隐若现的双下巴令粉丝大呼认不出!这样的身材管理,对于韩国艺人来说会不会太随意了点?桑心……哎!
李敏镐发福成油腻大叔 鲜肉变肥肉全怪双下巴李敏镐发福成油腻大叔 鲜肉变肥肉全怪双下巴

  从英俊欧巴到油腻中年大叔需要几个步骤?答案是:一步,只要变胖就可以了。李敏镐最近为《赏金猎人》宣传来到北京,发布会上昔日的长腿欧巴身材走形、若隐若现的双下巴令粉丝大呼认不出!这样的身材管理,对于韩国艺人来说会不会太随意了点?也别怪外貌协会的粉丝们都快忘了曾经的老公,穷追新鲜肉了!

李敏镐钟汉良李敏镐钟汉良

  李敏镐肥出双下巴

  记者会现场,李敏镐虽然肌肤状态油光水亮,但看起来相当浮肿。身材看起来暂时没受到太大影响,但看这脸,估计也不会好到哪里去。纵观整场发布会,双下巴简直要成了欧巴的噩梦,再一次应验了“一胖毁所有”的名言。29岁的李敏镐和旁边42岁的小哇比起来,到底谁更像大叔?

责编:余丽娜

上一篇:贝小七胖成小圆妹 从前的那些壕服能卖多少钱

下一篇:霸道女总裁or时髦御姐 刘涛气场全开穿衣零失误

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子