设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘诗诗吴奇隆大婚 听说若曦婚纱300万

  导语:四爷和若曦终于办婚礼啦!浪漫巴厘岛的婚礼现场有上百位明星到场祝贺,整场婚礼更是一个大写的“壕”!新娘子刘诗诗身穿高达人民币300万的绝美婚纱,配戴价值1200万的珠宝,就连婚礼所需的50余万支roseonly花材都是用6架直升机空运到现场,用巴洛克经典设计将巴厘岛装点成玫瑰的海洋,营造刘诗诗吴奇隆完美梦幻的婚礼现场。(转自pclady)

吴奇隆与刘诗诗婚礼现场吴奇隆与刘诗诗婚礼现场

吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛全岛最著名的5星级酒店Ayana Restort and Spa举行仪式。

主持人开场主持人开场

随着主持人的开场,吴奇隆略带小紧张的走进婚礼现场,虽说有些小紧张,还是遮盖不了的帅气,单身狗们可以哭一会儿了。紧接着伴娘伴郎团成双入对出现。

苏有朋&刘心悠苏有朋&刘心悠
陈志明&叶青陈志明&叶青
袁弘&郭晓婷袁弘&郭晓婷

随后,Wuli诗诗也在父亲的陪伴上,走进婚礼殿堂。现场选择白、粉、蓝为婚礼现场主色调,营造清新浪漫的爱意氛围。优雅纯净的白、粉玫瑰打造的仪式区背景墙,形似一座浪漫的花桥,寓意爱人是彼此生命中最珍贵的相遇。桥下的圆形镂空,寓意爱人相互凝望时的“深情眼眸”。落日的剪影斑驳落下,二人情意延绵一生。

诗诗在父亲的陪伴上走进婚礼殿堂诗诗在父亲的陪伴上走进婚礼殿堂
刘诗诗与吴奇隆从戏里爱到戏外 就连结婚也是世纪排场刘诗诗与吴奇隆从戏里爱到戏外 就连结婚也是世纪排场
难掩的喜悦难掩的喜悦
吴奇隆对刘诗诗说:“我会听话的” 狂虐单身狗吴奇隆对刘诗诗说“我会听话的” 狂虐单身狗
许下爱的誓言许下爱的誓言

责任编辑:汉网

上一篇:春天不愁不会穿 学学杨幂的时尚街拍

下一篇:范冰冰惨遭扁平臀出卖 苹果臀练起来

分享到: 0