设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

志玲姐姐花样旅途秀颜值 美肌不输90后

《花样姐姐》第二季启程,林志玲二度加盟,而此行更多了位90后小花旦——金晨,这位青丘狐小“鲜”女可是肤白貌美身材好,和志玲姐姐共同撑起了整个团队的颜值。
志玲姐姐花样旅途秀颜值 美肌不输90后小鲜女志玲姐姐花样旅途秀颜值 美肌不输90后小鲜女

  《花样姐姐》第二季启程,林志玲二度加盟,而此行更多了位90后小花旦——金晨,这位青丘狐小“鲜”女可是肤白貌美身材好,和志玲姐姐共同撑起了整个团队的颜值,而拥有好底子的林志玲虽说四十好几,但也毫不惧怕素颜上镜,健康的肤质更是也毫不输90后。

《花样姐姐》《花样姐姐》

  《花样姐姐》第一季,就已经让我们认识了一个更为立体的志玲姐姐,高情商、不矫情,素颜出镜颜值更是没得说。面对着旅途的劳累、灰尘、干燥,肌肤总会受到这样那样的考验,必须做好各项防护保养,才能在镜头里始终呈现出水润健康的好肤质。

责任编辑:余丽娜

上一篇:这些设计师的颜值不输鲜肉

下一篇:华晨宇邓紫棋热恋 皮裤公主搭上呆萌花

分享到: 0